MENÚ LA ESCOTILLA

PARA COMPARTIR

  • Ensalada de tomate, ajoblanco y bonito.
  • Talo chip de atún rojo truffé.
  • Sardinas fritas.*
  • Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape encamisado en salsa marinera con patata panadera.
  • Txipirón a la plancha con cebolla confitada.
  • Arroz negro de calamares con tomatitos y alioli.
  • Entrecot con patatas y pimientos asados.

POSTRE CASERO

  • Agua, pan casero de Artepan, vino Prado Rey (100% verdejo) o albariño de la casa.

36,00/pers.

MENÚ MARISCADA

SURTIDO DE FRITOS

  • Calamares a la andaluza.
  • Sardinas.*
  • Nuestros fritos caseros.
  • Fritura de rape fritos.

MARISCOS

  • Almejas y mejillones al vapor.
  • Taco de rape a la plancha.
  • Cigalitas grillo salteadas.
  • Gambita roja.
  • Zamburiñas y navajas a la plancha.
  • Bogavante (opcional).

POSTRE CASERO

  • Agua, pan casero de Artepan, vino Prado Rey (100% verdejo) o albariño de la casa.

36,00/pers.

(49,00/pers. con bogavante)

MENÚ DE PICOTEO

El precio de este menú no incluye bebida.

  • Talo chip de atún rojo truffé.
  • Ensaladilla rusa con bonito y anguila ahumada.
  • Sardinas fritas.*
  • Cigalas grillo a la plancha.
  • Txipiron encebollado con crema de patata (2 pers.).*
  • Postre: crème brûlée.

22,00/pers.

El menú se sirve a mesa completa para un mínimo de dos comensales.
El menú puede estar sujeto a cambios en función del mercado y de la época del año.
Para ocho personas o más es necesaria la reserva previa.
El precio del menú incluye una botella de vino para cada dos personas.
Los platos marcados con * son sustituídos a menudo por otros de una calidad igual o superior por cuestiones de disponibilidad según mercado.

LO MÁS FRESQUITO

  • Ensaladilla rusa casera platico. 4,50€
  • Anchoa a la antigua sobre tosta de aceite y tumaca. 2,00€/ud.
  • Boquerones en vinagre sobre tosta de pan de aceite y tumaca. 2,00 €/ud.
  • Ostra fine nº1 de Cadoret (Bretaña). 3,50€/ud.
  • Talo chip de atún rojo truffé. 2,95€/ud.
  • Bomba de pulpo a feira en gabardina. 1,95€/ud.
  • Crema de erizo de mar con crunchy de maiz. 3,50€/ud.

FRITURAS ¡QUÉ RICURAS!

  • Croquetas de jamón ibérico, pollo y huevo cocido. 1,65€/ud. 6,5€ cucurucho.
  • Sardinas fritas. 5,95€/cucurucho.
  • Calamares fritos a la andaluza. 7,50€/cucurucho.
  • Fritura de rape. 5,95€/cucurucho.
  • Tigres de mejillón. 1,95€/ud.
  • Brocheta de bacalao y gambón en tempura 2,95€/ud.

MOLUSCOS Y MARISCOS

  • Cigalitas a la plancha. 300 grs. 9,50€
  • Gamba roja de la subasta de Huelva a la plancha. 200 grs. 16,50 €
  • Navajas a la plancha docena. 9,50 €
  • Zamburiñas a la plancha. 280 grs. 14,50 €
  • Mejillón de roca (bravos o al natural) 450 grs. 9,95 €
  • Almejas (a la marinera o al natural). 250 grs. 13,50 €

Utilizamos cookies para mejorar tu navegación. Si continúas navegando nos das tu consentimiento y aceptas nuestra política, pincha en el enlace para mayor info.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies