Arrancan las vacaciones de Semana Santa y en perretxiCo arrancamos con la agenda de abril y nuestro mes del queso. Toma nota de nuestra agenda para el mes de abril y no te pierdas nada.
Si vives o trabajas cerca de la taberna, esta es tu casa. ¿Qué puede esperar de nosotros? Desayunos, buenos vermús y aperitivos, pintxos, platiCos y cazuelitas, menús (el del día también ¡Claro!), una buena opción de afterwork… y siempre pintxos, muchos y buenos pintxos.
Si te gusta desayunar fuera de casa… te gustará desayunar en perretxiCo Chamberi. Nuestro café Colombia 5 alturas es una delicia, los zumos son licuados en la taberna, tenemos una selección de panes con la que te costará decidir qué tostada elegir, podrás desayunar sano con nuestra fruta de temporada, nuestros yogures de caserío están elaborados artesanalmente, la bollería y pastelería están horneadas en casa… y nunca fatarán los pintxos, muchos y buenos pintxos.
Y como creemos que nada hay más importante que cuidar a los de casa… Pide tu tarjeta de desayunos a nuestro equipo y séllala cuando vengas a desayunar. Con 9 sellos ¡Al 10º desayuno te invitamos nosotros!
Así le llamamos nosotros al afterwork perretxiCo. Este mes disfruta de 18:00 a 22:00 h. de nuestras alcachofas con lascas de Idiazabal ¡Acompáñalas con 2 dobles por 6,50!
perretxiCo Chamberí: todos los días de abril.
perretxiCo Vitoria-Gasteiz: todos los jueves.
¿Tú también eres un quesero? Pues atento, estos pintxos te van a gustar: Si buscas algo que te sorprenda… Pide nuestro capuccino de Idiazabal trufé con tomate concassé y crunchy de jamón. Si eres amante del brie nuestra folkaccia de queso brie con champiñones seguro te va a gustar, y si te van los fuertes… no lo dudes: el pan de cristal con alcachofas, queso azul y tomates semisecos es el tuyo. ¿Buscas algo más clásiCo? No podía faltar un buen bocarriCo de de panceta y queso, y si eres más de formato hamburguesa… prueba nuestro pintxo de hamburguesa de txuleta con queso ahumado. Difícil fallar.
Además… tenemos el mejor queso del mundo en nuestra carta y no es un farol. Pide de postre el queso agour con nueces y compota de nuestra amiga Eli Gorrotxategi, una fenómena que tiene más premios que quesos. Este que te proponemos, fue elegido el mejor queso del mundo en los GREAT TASTE AWARDS 2016 y a nosotros ¡Nos vuelve loCos!
Déjanos tus datos a través de la web o en nuestro flyer del mes y participa en el sorteo de un lote de quesos de Idiazabal. Puedes consultar las bases aquí y como siempre… os mantendremos informados a través de nuestras redes.
TE ESPERAMOS en nuestra taberna de Vitoria-Gasteiz y en la nueva taberna de Rafael Calvo 29 en Madrid. Ya sabes… si vienes… ¡Cuéntalo! Déjanos tus opiniones en Tripadvisor y las reseñas de Google, y déjanos verte en nuestra taberna con el hashtag #perretxiCo
¡Somos taberneros! ¡Somos pintxocultores!