Los menús de fiestas ya están disponibles. Son válidos para la cena del día 24, las comidas y cenas del 25 de julio y del 4 al 9 de agosto. Estos menús se sirven a mesa completa para un mínimo de 2 personas. Se sirve una botella por cada 2 comensales. El número de comensales y menús reservados se cerrará con 24 h. de antelación. Se respetará una diferencia máxima de 2 comensales e día de la reserva, el resto de menús reservados que no aparezcan serán facturados.
MENÚ 1
Entrantes:
Jamón ibérico con pan de cristal amb tomaquet.
Ensalada “Vive la France” con espinacas y queso Brie.
Pimientos del país fritos con sal de escamas.
Croquetas de cocido vasco.
Revuelto de hongos con jamón y patata alavesa.
A elegir:
Lubina asada con vinagreta de tomate y menta.
Entrecot de vacuno mayor con panaderas y pimientos asados.
Bacalao al horno con pisto de verduras y salsa verde.
Abanico iberico asado con cebollitas agridulces y patatas rústicas.
Postres:
Sorbete de manzana a la sidra.
Cremoso de chocolate y avellana con picatostes.
Vino crianza D. O. Rioja, vino blanco D. O. Rioja, lambrusco, agua y pan incluidos.
MENÚ 2
Entrantes:
Jamón ibérico con pan de cristal amb tomaquet.
Ensalada de tomate con verdel de Ortiz y cebolleta.
Alcachofas fritas con mahonesa de cacahuete y cristal ibérico.
Empanadillas de queso de cabra con hongos y miel.
Revuelto de bacalao y cebolla pochada con patata alavesa.
A elegir:
Entrecot de vacuno mayor con panaderas y pimientos asados.
Tempura de bonito con ali-oli de hierbas.
Asado de basatxerri a baja temperatura con patatas rústicas y langostinos de ibarra.
Lenguado a la donostiarra con tomatitos.
Postres:
Sorbete de manzana a la sidra
Cremoso de chocolate y avellana con picatostes
Vino crianza D. O. Rioja, vino blanco D. O. Rioja, lambrusco, agua y pan incluidos.