Después de que nuestros pintxocultores le dieran algunas vueltas… ya tenemos nuevo menú de pintxos en perretxiCo. Y estas son los nuevos pintxos con los que podrás mover el hociCo o regalar a esa persona especial en nuestro famoso tarro en conserva.
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- Carpaccio de chuleta de buey al con Idiazabal y vinagreta de trufa.
- Turrón de foie al curri con yogur colado y rocas bronceadas.
- Donut de cocido vasCo en dos vuelCos. ¡Finalista en el Concurso de España de Cocidos del SXXI!
- Begihaundi en su tinta con arroz integral y tomatitos.
- Cordero asado deshuesado con puré de patata y ensaladita.
- Goxua light (nuestra version).
- Vino D. O. Rioja, agua y pan incluidos.
Nuestro donut de cocido resultó finalista en Concurso de España de Cocidos del SXXI y no podía faltar en el menú insignia de la taberna. Puedes leer la noticia en el blog de Pepe Ribagorda, en la página El Mule Cajonero, o en el Diario de Gastronomía. Pero para probarlo… tendrás que venir por aquí. ¡Haz tu reserva en nuestro nuevo motor de reservas online y obtén confirmación inmediata!

Josean Merino de perretxiCo (Vitoria-Gasteiz), con Antonio Carvajal de La Jamada (burgos). Foto de El Mule Cajonero.