El martes 28 de mayo arrancó la primera de las acciones de la cuadrilla perretxiCo en la taberna perretxiCo Chamberi. Una cata de txakoli D. O. Arabako txakolina de la mano de ASTOBIZA y sus colaboradores CAVINSA. Una cata maridada con algunos de los mejores platos y pintxos del chef Josean Merino que estuvo al frente del servicio y tuvo la ocasión de compartir un rato con los amigos de la taberna.
Astobiza 2018.
Sopa de pescado de Iparralde con corvina.
Astobiza 2018.
Turrón de foie al curry con yogur colado de caserío y picatostes bronceados.
Astobiza rosé 2018.
Empanadillas de queso de cabra y hongos con cebolla confitada en miel.
Malkoa 2014.
Risotto de perretxiCos.
Vendimia tardía 2016.
Abanico ibériCo con cebolletas agridulces y patatas rústicas.
Mini gin Astobiza.
Reineta asada con tofe y crumblé cachondo.
¿Te la perdiste y ahora se te han puesto los dientes largos? Atento a las próximas convocatorias gastronómicas… Y recuerda, si quieres disfrutar de estos eventos gastronómicos al 50% de descuento ¡Hazte de nuestra cuadrilla! Es completamente gratuito y solo tienes que dejarnos los datos aquí.