El miércoles 05 de junio tuvo lugar en el Palacio de Congresos Europa de Vitoria-Gasteiz la Final de la Semana Grande del Pintxo de Álava en la que Josean Merino tuvo su sitio por partida doble con los pintxos donut de cocido en dos vuelCos y bolliCo de basatxerri mmm. Se nos escaparon los grandes premios de bronce, plata y oro; pero un año más conseguimos acceder a la fase final y disfrutar del ambientazo de esta competición de altísimo nivel que durante algunos días sitúa a Vitoria-Gasteiz como la capital del pintxo del País Vasco.
¿Quieres probarlos? ¡Pídelos en la taberna!
Donut de cocido en dos vuelCos: el cocido de toda la vida con sus sacramentos,
acompañado de un caldo hecho con mucha paciencia y una presentación gamberra.
Un bolliCo de cerdo basatxerri para comer con las manos y mancharse el morro sin complejos.
···········································································································
TE ESPERAMOS en nuestra taberna de Vitoria-Gasteiz y en la nueva taberna de Rafael Calvo 29 en Madrid. Ya sabes… si vienes… ¡Cuéntalo! Déjanos tus opiniones en Tripadvisor y las reseñas de Google, y déjanos verte en nuestra taberna con el hashtag #perretxiCo
¡Somos taberneros! ¡Somos pintxocultores!