Sabemos que muchos disfrutones las estabais esperando: ¡Vuelven las jornadas disfrutonas! Y para que os hagáis la boca agua solo hay que decir una palabra: ¡pato! Para complementar su sabor, tenemos un maridaje espectacular: sidra vasca de Saizar, que realza la combinación de sabores de este productazo.
Pintxo de codillo de pato confitado a las dos manzanas: Hemos preparado un pintxo que combina el pato confitado con dos selectas elaboraciones de manzana. El pato va acompañado de una reducción de sidra y compota de manzana asada. Esta combinación ofrece un equilibrio ideal entre sabores dulces y ácidos. (a muchos os dará pena que llegue octubre y ya no lo tengamos)
Precio: 4,15€ (con maridaje de sidra Saizar: 4,60€).
Talochip de pato, membrillo y mahonesa de trufa: Con una base de maíz crujiente, servimos unos trocitos de magret de pato con membrillo y mahonesa de trufa. Una pequeña delicia con combinación de sabores, dulces y salados que finalizamos rallando queso ahumado para darle un plus.
Precio: 3,50€ (con maridaje de sidra Saizar: 3,95€).
Para quienes prefieren compartir o vienen más hambre: raciones de las jornadas disfrutonas. ¡Disfrute en gran tamaño!
Codillo de pato confitado a las dos manzanas: El pato confitado y doradito, junto a la manzana en salsa y en compota. Pecarás con la manzana como Adán. Precio: 13,50€.
Torta Inés Rosales de magret de pato trufado y membrillo: La tradicional torta de Inés Rosales, con su característico aroma a anís, es la base de un magret de pato trufado con membrillo. ¡Gozo en tu boca!. Precio: 6,50€.
Ya estás tardando… ¿Qué mejor plan que darte un homenaje con la vuelta al cole? ¡Descubre cuál es la taberna que tienes más cerca!
Leave a Reply