COCINA CENTRAL

EL PRODUCTO

Trabajamos con materia prima de calidad y cercanía para conseguir una alta gastronomía vasca a precio popular. Auténtica cocina vasca puesta al día. Huímos de productos industrializados al alcance de otros.

EL TALLER I+D

Diseñamos nuestros platos y pintxos. Nuestras recetas propias tienen un valor añadido: son difícilmente imitables por la competencia y de fácil regeneración por parte de los franquiciados. Nuestro maestro de elaboraciones nos permite reducir costes maximizando la oferta (actualmente contamos con de 80 elaboraciones). Buscamos productos y formatos competitivos en el sector comida a domicilio.

EL OBRADOR CENTRAL

Nuestra formación especializada, experiencia y años de investigación así como la inversión en dotación tecnológica nos permiten ofrecer un sabor auténtico en las máximas condiciones higiénico-sanitarias. Ofrecemos un control de la logística a nivel nacional, un reparto controlado al franquiciado que se enfrenta a un ensamblaje y producción sencilla y muy rentable.

Franquicia con nosotros

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario y realizar análisis estadísticos sobre su utilización. Si continuas navegando se considerará que aceptas la totalidad de condiciones del aviso legal, incluida la política de cookies. Pulsa aceptar para dejar de visualizar este mensaje. ACEPTAR

Aviso de cookies