Un homenaje a una de las grandes tradiciones vascas: las regatas. Por sus más de 150 años de historia, la pasión de cada pueblo por su equipo, el desafío a la fuerza inconmensurable del mar y la naturaleza de hombres y mujeres que atraviesan la bahía de La Concha en San Sebastián con valentía y con mucho esfuerzo; y que cuando llegan a tierra… no sacian su hambre con un pintxo de 3 bocados.
Trainera de jamón con aceite de oliva y tumaca · De alcachofas con queso azul, nueces, tomates secos y bacon · De pato, foie y manzana asada · De verduras, jamón ibériCo y mojo vasCo · De queso tierno de vaca truffé, panceta de bellota y puré de tomate seCo · De setas shitakes con bacon y alioli · De pollo con tomate asado, cacahuetes, pesto alavés y espinacas · La donostiarra de bonito, piparras, cebolleta y alioli.
¡HAZ TU PEDIDO!
Si te has metido una de nuestras traineras entre pecho y espalda tienes power para cruzar el Cantábrico ¡Déjanos verte remar en las redes! Sentaos en el suelo con las piernas abiertas, unos detrás de otros, y al gripo de eeeeeup! ¡Remad todos a una! El #trainerachallenge ha comenzado en perretxiCo y viene con sorpresa.