Loading

UN PINTXO MÁS LARGO QUE UN DÍA SIN CAÑAS.
LO MEJOR DE NUESTRA COCINA VASCA EN UNA TRAINERA DE PAN SUPER CRUJIENTE ¡MUY TOP!

Un homenaje a una de las grandes tradiciones vascas: las regatas. Por sus más de 150 años de historia, la pasión de cada pueblo por su equipo, el desafío a la fuerza inconmensurable del mar y la naturaleza de hombres y mujeres que atraviesan la bahía de La Concha en San Sebastián con valentía y con mucho esfuerzo; y que cuando llegan a tierra… no  sacian su hambre con un pintxo de 3 bocados.

Trainera de jamón con aceite de oliva y tumaca · De alcachofas con queso azul, nueces, tomates secos y bacon · De pato, foie y manzana asada · De verduras, jamón ibériCo y mojo vasCo · De queso tierno de vaca truffé, panceta de bellota y puré de tomate seCo · De setas shitakes con bacon y alioli · De pollo con tomate asado, cacahuetes, pesto alavés y espinacas · La donostiarra de bonito, piparras, cebolleta y alioli.

¡HAZ TU PEDIDO!

Si te has metido una de nuestras traineras entre pecho y espalda tienes power para cruzar el Cantábrico ¡Déjanos verte remar en las redes! Sentaos en el suelo con las piernas abiertas, unos detrás de otros, y al gripo de eeeeeup! ¡Remad todos a una! El #trainerachallenge ha comenzado en perretxiCo y viene con sorpresa.

logotipo perretxiCo

Vitoria-Gasteiz: San Antonio 3. Madrid: Rafael Calvo 29 · Corazón de María 37. Narváez 40

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos. Puedes acceder a nuestro AVISO LEGAL AQUÍ a la info sobre nuestra POLITICA DE COOKIES AQUÍ y nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD AQUÍ. ¡Gracias!   
Privacidad