Loading
GRUPO HIRVIENDO logo

EN ESTE EQUIPAZO
NOS HACE FALTA GENTE COMO TÚ

PREMIO HOT CONCEPT 2020 AL MEJOR CONCEPTO DE CASUAL DINING por la autenticidad del concepto de las tabernas perretxiCo. Grupo hostelero con mayor reconocimiento en la Guía BEST  de mejores bares de pintxos de País Vasco y Navarra. perretxiCo y la esCotilla,  tabernas reComendadas en la Guía Michelín.  A los fogones de este grupo Josean Merino: artífice de la Mejor barra de pintxos de España según lomejordelagastronomia.com, ganador de la Mejor Tapa Vanguardista en el Concurso Nacional de Pintxos y Tapas de Valladolid. perretxiCo Vitoria local del año Premios VG. La esCotilla Premio a la Excelencia en el Servicio en los Premios VG.  Varias veces galardonado en el Concurso de Pintxos de Euskal Herria y Álava.  Premio Innovación Federación Alavesa de Comercio.

¡TRABAJA CON NOSOTROS!

perretxiCo Vitoria

BUSCAMOS CAMAREROS & COCINEROS EN VITORIA-GASTEIZ Ref 001

Jornadas parciales o completas.
Con experiencia y mucha actitud, ganas de currar y aprender.
Incorporación inmediata.

BUSCAMOS CAMAREROS & COCINEROS EN MADRID Ref 006

Buscamos cocineros y camareros con experiencia para próxima apertura perretxiCo en Madrid. Forma parte de un proyecto de restauración en fase de expansión nacional con interesantes oportunidades de desarrollo profesional y promoción interna. Próxima apertura septiembre de 2021. Especialízate en el sector de la hostelería y desarróllate con nosotros. Jornada completa.

Requisitos: Experiencia mínima de 1 año. Manejo de ofimática, office.

Camareros: Se valorará experiencia en liderazgo y formación de equipos e idiomas.

trabajo camarero madrid

BUSCAMOS NUEVO EQUIPO PARA LOGROÑO Ref Logroño

Buscamos director de local, cocineros y camareros con experiencia para próxima apertura perretxiCo en Logroño. Forma parte de un proyecto de restauración en fase de expansión nacional con interesantes oportunidades de desarrollo profesional y promoción interna. Próxima apertura noviembre de 2021. Especialízate en el sector de la hostelería y desarróllate con nosotros. Jornada completa.

Requisitos: Experiencia mínima de 1 año. Manejo de ofimática, office. Idiomas.

Requisitos Director de local: Experiencia mínima de 1 año. Manejo de ofimática, office. Experiencia en gestión y formación de equipos. Idiomas. Se valorará experiencia y restauración organizada y conocimientos en gestión.

LO FÁCIL ESTÁ HECHO. LO DIFÍCIL SE CONSIGUE. Y LO IMPOSIBLE SE INTENTA.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos. Puedes acceder a nuestro AVISO LEGAL AQUÍ a la info sobre nuestra POLITICA DE COOKIES AQUÍ y nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD AQUÍ. ¡Gracias!   
Privacidad