¿Qué regalas? Nuestro menú de pintxos para dos personas con los pintxos más top de nuestra cocina.
- Turrón de foie con yogur colado y almendras tostadas. Un icono de la taberna elaborada con el yogur que la familia Goenaga hace en su caserío Pokopandegi en Donostia.
- La vacuna del laboratorio perretxiCo, 2 dosis del pintxo de tartar de vaca finalista de la Semana Grande del Pintxo de Álava 2020.
- Folkatxa de queso Idiazábal. Un remake de los pintxos más apreciados por los clientes rediseñado con motivo de la nueva carta con el carácter inconfundible del queso Idiazabal, de leche de oveja latxa. Un icono de su gastronomía y cultura.
- Txangurro la donostiarra. Elaboración a base de centollo gratinado muy apreciada por los clientes.
- Donut de cocido vasco en dos vuelcos. El pintxo más famoso de la taberna y finalista del Concurso de cocidos del SXXI.
- Bomba de brioche con helado de vainilla ¡Nuevo postre en carta! Un bocado de vicio.