¡Segundo mes con jornadas disfrutonas! En marzo llega el bacalaOH, un producto más vasco que el “ahí va la hostia” de la mano de Bacalaos Alkorta y bodegas Mitarte para maridar la propuesta. Tendremos solamente 10 unidades por servicio de cada pintxo/plato. ¡No dejes que se te escapen!
Potaje de Vigilia 2024: Siguiendo la tradición de Semana Santa hemos elaborado una versión del mítico Potaje de Vigilia. Hemos convertido lo que sería un primer plato, como son todos los potajes, en un segundo plato dando más protagonismo al bacalao y acompañándolo de una untuosa crema de garbanzos y un salteado de espinacas con aceite de pimentón. Respetamos los sabores, cambiamos las formas.
Oreja-bacalao-vizcaína: Hemos juntado dos productos melosos y gelatinosos que tanto gusta a los amantes del bacalao como son el bacalao y la oreja de cerdo guisada. Para unir estos dos platos y que se conviertan en uno, los hemos juntado con una vizcaína rica y potente. Conseguimos un mar y montaña para quitarse la txapela.
En la versión pintxo, queríamos que se pudiera comer un guiso con las manos y hemos cocinado un bikini de focaccia bien empapado y jugoso.
Tortilla al pilpil con bacalao y kokotxas: Hemos querido hacer un homenaje a la tortilla de bacalao clásica que se sirve en las sidrerías. Queríamos untar pan y que mejor que meterla en un pilpil con unas kokotxas para tener un todo en uno.
Estos platos van a ser una colaboración tanto con bacalaos Alkorta como bodegas Mitarte, con quienes haremos una promoción especial con dos de sus vinos Tatos (tinto) y Excéntrico (blanco) y se van a ofrecer todo marzo en formato pintxo (solamente Oreja-bacalao-vizcaína y el Potaje de vigilia 2024) con un maridaje a un precio especial: pintxo + copa de vino por 4,75€.
Os esperamos en nuestras tabernas en el horario disfrutón en el que se pueden degustar las jornadas: de 13:00-15:.30h y de 20:00 a 22:00h.
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